Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale ripieno (TM5)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min