Urządzenia i Akcesoria
Salsa peperoni rossi e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2 g
Kalorie
347 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Salsa al prezzemolo
20 min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 godz. 30 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10 godz. 30 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Zucchine piccanti
55 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Razza in salsa di peperoni
1 godz. 10 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min