Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di nocciole
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mirtilli rossi disidratati
- 400 g di robiola
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di semi di sesamo
lub 30 g di semi di papavero
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 0.6 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 237 mg
Alternatywne przepisy
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 godz. 45 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min