![Sformatini di fiori di zucca Sformatini di fiori di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14a98155-2ce9-4d98-a8d8-bc606306c8bf/Derivates/1d7173f9-1617-4969-bb6c-d762541c95e7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 34.2 mg
Alternatywne przepisy
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortino di patate dal cuore morbido
1sa 20 dk
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1sa 20 dk