Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 34.2 mg
Alternatywne przepisy
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min.
Flan di carote
50 min.
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min.
Fiori di zucca ripieni
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min.
Cocottine di zucca e ricotta
50 min.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min.