![Crostata salata alle mandorle con zucchine Crostata salata alle mandorle con zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/458fab8f44d1bb1ac25bd69646431403/Derivates/02fbcc1548de6b4d94639145282ef03e1ce06eed.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
lub 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 353.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min