Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di cipolla a metà
-
100 g di pancetta a cubetti
-
500 - 600 g di filetto di maiale
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
-
500 g di crauti in scatola
-
1 foglia di alloro secca (opcjonalnie)
-
3 bacche di ginepro (opcjonalnie)
-
500 g di acqua
-
750 g di patate a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di olio per frittura
-
140 g di latte
-
40 g di burro
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
2467 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 godz.
Crauti e würstel
35 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Polpette classiche
1 godz.