Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di cipolla a metà
-
100 g di pancetta a cubetti
-
500 - 600 g di filetto di maiale
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
-
500 g di crauti in scatola
-
1 foglia di alloro secca (opcjonalnie)
-
3 bacche di ginepro (opcjonalnie)
-
500 g di acqua
-
750 g di patate a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di olio per frittura
-
140 g di latte
-
40 g di burro
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
2467 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min