Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2707 kJ / 647 kcal
- Białko
- 42.9 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 37.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Goulash alla birra doppio malto
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 dk
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min