Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2707 kJ / 647 kcal
- Białko
- 42.9 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 37.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alle mandorle
45min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Maiale alle prugne
35min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min