![Schweinsnierstück mit Katoffelstock Schweinsnierstück mit Katoffelstock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/062E4DA2-0030-4CD7-9C95-B27C66E24A51/Derivates/86D3F285-235C-4F47-893D-993322FB1589.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
-
40
g Tiroler Speck, in Streifen oder Würfeln
lub 40 g Schinken, in Streifen oder Würfeln - 20 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt
- 800 g Schweinsnierstück, am Stück
- Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
lub ½ TL Gemüsebouillon Paste - 1000 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g Milch
- 20 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Białko
- 54.8 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Riz Casimir
45 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min