Urządzenia i Akcesoria
Bernerplatte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter15 g
-
Wacholderbeeren8
-
Sauerkraut, roh1000 g
-
Rippli geräuchert600 g
-
geräucherter Kochspeck geräuchert (ca. 300 g)1 Stück
-
Wasser1500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht100 g
-
Berner Zungenwurst (ca. 300 g)1
-
Wädli (ca. 400 g), gekocht1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2277 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En Guete, Schwiiz!
95 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Knöpfli
50 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Kartoffelstock nature
55 min