Urządzenia i Akcesoria
Bernerplatte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter15 g
-
Wacholderbeeren8
-
Sauerkraut, roh1000 g
-
Rippli geräuchert600 g
-
geräucherter Kochspeck geräuchert (ca. 300 g)1 Stück
-
Wasser1500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht100 g
-
Berner Zungenwurst (ca. 300 g)1
-
Wädli (ca. 400 g), gekocht1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2277 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En Guete, Schwiiz!
95 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Älpler Magronen
45min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min.
Riz Casimir
45min.
Emmentaler Meringues
2hod. 15min.
Berner Rösti
40min.
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min.
Fleischvögel mit Gemüse
1hod.
Rindsvoressen
1hod. 50min.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1hod. 30min.
Kartoffelstock nature
55min.