![Rindsvoressen Rindsvoressen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7802F87-27BD-46C6-9D60-F45A69017AB0/Derivates/e9122eb6-b644-4ed9-9cc8-ca0279929156.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindsvoressen und Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butter
- 600 g Rindsvoressen (Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 100 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 250 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Birne (ca. 160 g), mit Kerngehäuse, in Scheiben (1 cm)
Pasta
- 2000 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Pasta, trocken (z. B. Papardelle oder Tagliatelle)
- 1 EL Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2587 kJ / 612 kcal
- Białko
- 45.6 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Züri-Gschnätzlets
50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30 min.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Berner Zopf
1h 45min