Urządzenia i Akcesoria
Kürbisnocken (glutenfrei)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)450 g
-
Butter20 g
-
Milch100 g
-
Buchweizen-Mehl150 g
-
Kartoffelstärke120 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Olivenöl1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2100 mg
Białko
10 g
Kalorie
1780 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchinikuchen
1h 20min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Schnelles Hirsotto
25min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min