Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes choco-raisins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
Les tartelettes
-
beurre doux pour la plaque
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
15 g de cacao en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de raisins rouges coupés en deux
-
60 g de raisins blancs coupés en deux
La garniture et la finition
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
936 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de poire aux amandes
45 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Tarte aux cassis meringuée
2 godz. 30 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Tarte au riz à la normande
1 godz. 25 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min