Urządzenia i Akcesoria
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
16 pièces
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.4 g
Kalorie
467 kJ /
111.7 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Pastilla poulet-poivron rouge
1 godz. 25 min
Minicannelés au chocolat
13 godz.
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min