Urządzenia i Akcesoria
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
16 pièces
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.4 g
Kalorie
467 kJ /
111.7 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min