Urządzenia i Akcesoria
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
16 pièces
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.4 g
Kalorie
467 kJ /
111.7 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Samoussas poire-chocolat
45 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min