Urządzenia i Akcesoria
Orzotto al radicchio rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g radicchio rosso a listarelle
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
580 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min