Urządzenia i Akcesoria
Sauce curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 portion
Składniki
La mayonnaise
-
1 œuf frais, (53 g)
-
1 ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'huile de tournesol
La finition
-
1 banane bien mûre pelée (soit env. 120 g), en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de curry en poudre doux
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
10064 kJ /
2441 kcal
Tłuszcz
256 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz Casimir
45 min
Curry de poulet
35 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Gâteau choco-coco
40 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Sauce à l’ail
15 min
Sauce moutarde
5 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20 min