Urządzenia i Akcesoria
Panzanella di mare
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotti mondati e a rondelle
-
6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min