Tortellini in brodo vegetariani
TM5 TM6

Tortellini in brodo vegetariani

5.0 (6 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio di capra, tipo caprino
  • 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
  • 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 2000 - 3000 g di brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1444 kJ / 345 kcal
Białko
18.9 g
Węglowodany
40.6 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy