Urządzenia i Akcesoria
Tortellini in brodo vegetariani
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra tipo caprino
-
1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
-
100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo vegetale
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.9 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 Std.
Brodo vegetale
1 Std.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min