Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
TM6 TM5

Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten

4.3 (123 oceny)

Składniki

  • 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
  • 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • Salz zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 100 g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 50 g Sahne
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 10 g Oregano, abgezupft
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1128 kJ / 270 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy