Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rote Bete klein450 g
-
Rapskernöl und 1 EL zum Braten20 g
-
Halloumi in Scheiben250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Weißweinessig30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1470 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 godz. 10 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min