
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Linsen und Marinade
- 2 Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Petersilienwurzel in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 150 g Berglinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 750 g Wasser
- 50 g Essig
- 35 g Senf
- 6 Prisen Pfeffer
Chorizo und Feldsalat
- 150 g Feldsalat
- 1 EL Olivenöl
- 225 g Chorizo pikant, gepellt, in Scheiben (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 695 kcal / 2910 kJ
- Białko
- 54 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Węglowodany
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min