Urządzenia i Akcesoria
Polpette di cozze alla spezzina
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2041.5 mg
Białko
49.7 g
Kalorie
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Polpo al vino rosso
1 godz.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.