Urządzenia i Akcesoria
Bauletto variegato agli spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Il pane di Altamura
4 godz.
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Corona di pan di pizza
4 godz.