Urządzenia i Akcesoria
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.4 g
Kalorie
782 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Piadina romagnola
15 min
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 godz. 30 min
Stella di pane
3 godz. 30 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 godz. 10 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Grissini di pane
4 godz.