Urządzenia i Akcesoria
Pikante Erdäpfelbuchteln
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 Stück
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, kalt40 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei1
-
Rosmarin, getrocknet½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1036 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Vegetarische Calzoni
2 godz.
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 godz. 30 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Würziges Fladenbrot
1 godz. 40 min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Apfelmäuse
2 godz. 30 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min