Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelkas mit Rettich
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Weißer Rettich in Stücken200 - 250 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren3 Stängel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)350 g
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers35 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Essig1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Bauernbrot4 - 6 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
797 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 min
Rote-Rüben-Relish
1 godz. 15 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Pusztasalat
1 godz.
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min
Radisalat
10 min
Krautfleckerl
40 min
Erdäpfelkas
5 min