Urządzenia i Akcesoria
Pasta al tonno e melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1828 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sformato di pasta
50 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min