Urządzenia i Akcesoria
Pasta al tonno e melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1828 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min