Urządzenia i Akcesoria
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Composta di pesche
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di stevia
-
300 g di pesca a dadini
-
1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
-
40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di stevia
-
200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1465 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 godz.
Sciroppo all'ananas
30 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Torta ai mirtilli
2 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.