Urządzenia i Akcesoria
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Composta di pesche
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di stevia
-
300 g di pesca a dadini
-
1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
-
40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di stevia
-
200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1465 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Cheesecake della Vigilia
4 godz. 30 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Smoothie alle amarene
10 min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min