Urządzenia i Akcesoria
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Composta di pesche
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di stevia
-
300 g di pesca a dadini
-
1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
-
40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di stevia
-
200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1465 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Margarita all'arancia sanguinella
30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.