![Tagliatelle al cacao con zola e noci Tagliatelle al cacao con zola e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/386FB900-CA3C-4B0F-8269-DE8FC8647FC6/Derivates/6AA3711B-2A52-4259-84DF-F2FA14C4FC9E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 42.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 мин.
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 godz.
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 мин.
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2ч.
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1ч. 30 мин.
Tartufi rum e cannella (TM5)
45 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Gnocchi di polenta
25min