Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di Feta, a cubetti100 g di formaggio di capra fresco a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5.9 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le cipolle
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane contadino
19 godz.
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 godz. 30 min
Panzanella di pane multicereali
5 godz. 20 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Piadina al miele
1 godz. 10 min