Pancia di maiale con composta di mele
TM6

Pancia di maiale con composta di mele

4.4 (5 ocen)

Składniki

Composta di mele

  • 15 g di burro
  • 70 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di mele a tocchetti
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Pancia di maiale sottovuoto

  • 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1394.3 kJ / 333.3 kcal
Białko
32.6 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
1.5 g
Sód
1070.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy