Urządzenia i Akcesoria
Miscela per farina senza glutine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di grano saraceno
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
180 g di riso per sushi
-
50 g di semi di lino
-
50 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
50 g di semi di zucca
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
83.6 g
Kalorie
11419 kJ /
2727 kcal
Tłuszcz
63.5 g
Błonnik
44.8 g
Węglowodany
481.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine e miscele
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min