Urządzenia i Akcesoria
Fatayer con formaggio e menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
921.2 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Focaccine aneto e feta
1 godz. 25 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min