Urządzenia i Akcesoria
Fatayer con formaggio e menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
921.2 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini alla frutta secca
40 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 godz.
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Crostata salata esotica
2 godz.
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min