Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
TM31 TM5 TM6

Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

3.0 (24 oceny)

Składniki

  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 cucchiai di acqua
  • 4 cucchiaini di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di timo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1565 kJ / 374 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
3.1 g
Tłuszcz
36.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy