Urządzenia i Akcesoria
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di burro a pezzi
-
4 cucchiai di acqua
-
4 cucchiaini di aceto bianco
-
1 cucchiaino di timo fresco tritato
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
36.7 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buona Pasqua
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min