Urządzenia i Akcesoria
Mousse di salmone su tartine di segale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.5 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bicchierini capresi
30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Tartine tonno e ceci
30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Bignè con tre mousse
2 godz.