Urządzenia i Akcesoria
Mousse di salmone su tartine di segale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.5 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.