![Risotto agli asparagi e vongole Risotto agli asparagi e vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC813999-EAE2-4439-9103-CD7664EB79B2/Derivates/4AC15730-DBE6-4039-9C89-6D956C7E2A1C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
- 250 g di asparagi verdi freschi puliti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1hod. 5min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto verde
30min