Risotto radicchio e gamberi
TM6 TM5

Risotto radicchio e gamberi

4.0 (26 ocen)

Składniki

Fumetto di pesce

  • 900 g di acqua
  • 400 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a metà
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • 1 pizzico di sale

Risotto

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 radicchio rosso di Verona, mondato e a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1966 kJ / 470 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy