Risotto ai carciofi e bottarga
TM6 TM5

Risotto ai carciofi e bottarga

3.4 (40 ocen)

Składniki

  • 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 20 g bottarga grattugiata
  • 30 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1820 kJ / 435 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy