Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai carciofi e bottarga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
3 - 4 carciofi mondati e a fettine sottili
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
20 g bottarga grattugiata
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Risotto ai carciofi
30 min
Alici ripiene
50 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto al nero di seppia
35 min