Urządzenia i Akcesoria
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
6 filetti di pesce bianco6 tranci di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
50 g di vino bianco (opcjonalnie)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min