Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo con burro agli agrumi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
443.9 mg
Białko
45 g
Kalorie
1882.6 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min