Urządzenia i Akcesoria
Salmone in crema di funghi con patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
10 g di burro + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco secco
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Caesar salad di tonno
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo con crema di verdure
50 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min