
Urządzenia i Akcesoria
Salmone in crema di funghi con patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 ½ cucchiaino
-
di patate a pezzi600 g
-
di burro + q.b.10 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)4
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo1
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di scalogni a metà100 g
-
di funghi champignon a fette300 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di panna (30-40% di grassi)50 g
-
di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)200 g
-
di noce moscata grattugiata2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
660 kcal /
2763 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy