Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Merluza a la gallega
40 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 godz. 5 min
Bacalao con chirlas
45 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min