Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 trozo de lomo de cerdo fresco (800 g aprox.)
- 1 lata de rodajas de piña en su jugo (800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de salsa de soja (y un poco más para pintar)
-
1
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
lub 1 cucharada rasa de sal - 2 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1697 kJ / 406 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pollo a la miel
15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1j
Pavo con piña
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pollo con piña al curry en papillote
1j
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1j
Costillas con miel y mostaza en papillote
1j
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min