Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos con Bacalao
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porciones
Białko
50 g
Kalorie
2247 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calamares guisados
50 min
Arroz con pulpo
35 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 godz. 45 min
Arroz de Pulpo
2 godz. 10 min
Almejas a la portuguesa
25 min
Potaje de habas
1 godz. 30 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Lentejas con pulpo y huevo
1 godz. 30 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min