Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos con Bacalao
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porciones
Białko
50 g
Kalorie
2247 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calamares guisados
50 min
Arroz con pulpo
35 min
Crema de verduras
35 min
Crema de verduras
20 min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25 godz.
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Tarta de manzana
1 godz.
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Pan rústico
2 godz.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Guiso de pulpo
45 min