Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos con acelgas y tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de hojas de acelgas
-
20 - 30 g de piñones
-
55 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
360 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
70 g de cebolla
-
400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
-
½ cucharadita de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.5 g
Kalorie
2278 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso "mar y tierra"
50 min
Pollo al chilindrón
45 min
Bonito a la riojana
50 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Guarnición de lombarda
30 min