Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2278 kJ / 545 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Filetes rusos
1sa 10 dk
Repollo salteado
25min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Tortilla guisada en salsa española
1sa 10 dk
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h