Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos con acelgas y tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de hojas de acelgas
-
20 - 30 g de piñones
-
55 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
360 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
70 g de cebolla
-
400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
-
½ cucharadita de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.5 g
Kalorie
2278 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carcamusas de Toledo
45 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Pollo a la pizzaiola
50 min
Bonito a la riojana
50 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Acelgas con tomate
30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Sukalki
2 godz.