Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2278 kJ / 545 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.