
Urządzenia i Akcesoria
Ternera con pimientos en salsa picante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
-
1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
-
100 g de salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
410 kcal /
1715 kJ
Białko
38.5 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
12.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
1164.2 mg