Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
lub 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 711.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1j
Pollo korma (India)
50 menit
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1j 30 menit
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1j
Cordero garam masala con arroz basmati
50 menit
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Tayín de dorada
1j
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min