Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
lub 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 711.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de berenjena picante
30min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pollo tikka masala
30min
Tayín de dorada
1u.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1u.