Wersje kompatybilne
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Białko
- 36.35 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Alubias con bacalao
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min