Wersje kompatybilne
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Białko
- 36.35 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Sopa de lubina con patatas
1 Std. 10 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min