Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
lub 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 730.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Noodles con judías verdes
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Guiso de verduras italiano
40 min