Judías al horno con verduras
TM6 TM5 TM31

Judías al horno con verduras

4.1 (12 ocen)

Składniki

  • 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    lub 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Białko
11.4 g
Węglowodany
35.2 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
10.2 g
Sód
730.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy