Wersje kompatybilne
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400 - 450
g de tomate troceado en conserva
lub 400 - 450 g de tomates pera pelados en trozos - 10 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado
- 400 g de judías verdes redondas congeladas en trozos
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1018 kJ / 244 kcal
- Białko
- 14.93 g
- Węglowodany
- 14.41 g
- Tłuszcz
- 14.03 g
- Błonnik
- 6.18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1 Std. 15 Min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1 godz. 45 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de lentejas en samfaina
1h