Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
lub 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
lub 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Sopa de pescado
55 λεπτ.
Tarrina de fresón y pera
24h
Cebollitas en aceite
1h 10 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Endibias gratinadas
40 min
Foie de pato
33h
Ensalada de verduras troceadas
10min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Menú: Bullabesa
1h 5min